子どもの頃からお酢好きな私。
最近のお気に入りはこちらです↓↓
(右)イタリアはモデナのホワイト・バルサミコ
ビオです。
ツンとしすぎず、まろやか。
毎食と言っていいいほど食べてます。
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(左はオリーブオイル。これもいい香りなんです。)
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表参道GYREのB1にあるオーガニック・レストラン
CINAGROでいただいてからすっかり虜に・・・
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私、多いときは週3回くらいランチにこちらにお邪魔してます笑。
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レストラン横のスペースで販売もしているので、
すっぱいもの好きの方はぜひ!
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maiko
こんばんは、板井さん。
返信削除酸っぱい物好き、僕の勝手な想像ですが、きっとルーツは「かぼす」ですね!
ふぐに「かぼす」は欠かせません。
また、ネコのお写真も拝見しました。
リラックスできる時間となったご様子、すばらしいですね!
旅立ちの日が近づくなかで過敏にならず、自分にとっての癒しの(あるいは一層の元気を与えてくれる)対象を見つけられているあたり、板井さんはON/offの切替が非常にお上手なのではないですか?
ブログ更新、楽しみにしております。
東京、まだまだ暑い日が続くと思いますので、どうぞご自愛下さい。それでは失礼します。