栄養ぎっしり、愛情た~っぷり、
私の「良質な間食」対策のためにエリカが作ってくれた、
特製グラノーラです!!
これが本当に美味しいの・・・・
今度作り方を教えてもらおうと思っております。
Thank you, Erica!!
It was sooooo tasty~
そして一つ素敵なお知らせが・・・
今週末6月12日(土)から7月11日(日)まで、
スワロフスキー銀座にて、エリカがプロデュースを手がけるカフェがオープンします。
詳細はコチラです↓
『ティファニーで朝食を』くらいの勢いで、
『スワロフスキーで美食を』です。ちょっと字余り笑。
エリカの高い美意識を体感できる空間になっているはず。
一ヶ月の期間限定ですので、ぜひチェックしてみてくださいませ。
それでは、また明日。
maiko
0 件のコメント:
コメントを投稿